И сказка станет былью И сказка станет былью
Нравится испанский язык? Не упускайте шанс его выучить по эффективной методике очень быстро!

И снова все о нем И снова все о нем
Традиционный английский послеполуденный чай вошел в обиход сравнительно недавно. Узнайте, как пить чай по-английски.

Эффективный аффект! Эффективный аффект!
Многие слова в английском языке имеют своего "близнеца". Как же их отличить?

Хочешь гордиться собой? Хочешь гордиться собой?
Говорить по-английски, да еще, когда тебя понимают, - это круто! Если ты понимаешь английскую речь, это еще круче!

Простите, что Вы сказали? Простите, что Вы сказали?
Для полноценного общения нужно не только самому сказать, но и понять, что говорят тебе. Как развить в себе способность понимать иностранную речь на слух. 7 советов, которые тебе помогут.

Урок под названием «Путешествия» Урок под названием «Путешествия»
Вы когда-нибудь задумывались, зачем Вам нужны путешествия? Первое, что лежит на поверхности – смена обстановки.

Четыре шага к знанию английского языка, чтобы стать богатым и известным Четыре шага к знанию английского языка, чтобы стать богатым и известным
Итак, мы изучили опыт трех знаменитостей, которым пришлось изучать английский язык как иностранный. Как применить их опыт для себя?

Шакира – свой путь к успеху Шакира – свой путь к успеху
Если у кого-то и перенимать опыт изучения иностранного языка, то у тех, кому это уже удалось с феноменальным успехом. Если получилось у них, то получится и у тебя. Сегодня мы рассказываем тебе историю Шакиры.

Пенелопа Круз – от испанской звездочки до Голливудской звезды Пенелопа Круз – от испанской звездочки до Голливудской звезды
В этом выпуске статей о знаменитостях, которые учили английский язык, ты прочитаешь историю Пенелопы Круз. Читай внимательно, чтобы не пропустить откровение. Надеемся, что ее опыт поможет тебе исполнить мечту и выучить иностранный язык.

Как терминатор учил английский Как терминатор учил английский
Учиться гораздо приятней на чужих ошибках, хотя немного менее эффективно, чем на своих. Набить свои собственные шишки ты всегда успеешь, поэтому для начала давай изучим чужой опыт. Эта серия статей расскажет о том, как некоторые знаменитости учили английский язык. Возможно, их путь подскажет тебе какие-то дальнейшие решения и ты станешь еще ближе к своей цели изучить иностранный язык.

I Love Running I Love Running
Интервью человека, который первый раз пробежал полумарафон. Он рассказал, как увлечение бегом связано с изучением иностранных языков.

Полиглоты Полиглоты
В начале было Слово. Почти сразу за этим событием появились и люди, способные говорить на многих языках. Дар этот — большая редкость и вызывает удивление и восхищение.

Монархи Великобритании Монархи Великобритании
Монархический династии Великобритании.

Почему сложно учить иностранный язык Почему сложно учить иностранный язык
Учить иностранный язык очень сложно, некоторые даже склонны считать, что не имеют способностей к языкам. Это не так. Способности есть у всех. Вопрос в эффективности обучения.

Можно ли изучать иностранный язык самостоятельно? Можно ли изучать иностранный язык самостоятельно?
В современном мире имеется весь набор инструментов для того, чтобы человек смог изучить любой иностранный язык самостоятельно. Кроме массы текстовых самоучителей и словарей, которые сопровождаются подробным описанием методики изучения и требований к обучающемуся, а также звуковым приложением к курсу, сейчас нам стали доступны множество дополнительных способов

Как работать с новыми словами? Как работать с новыми словами?
Мы все прекрасно знаем, что студент должен уходить с занятий с какими-то записями о пройденном материале, чтобы потом, дома, он мог вспомнить, повторить и заучить новую информацию. Вопрос только в том, как сделать это эффективно.

ЕГЭ стал частью глобальной базы данных ЕГЭ стал частью глобальной базы данных
Постановление Правительства Российской Федерации № 36 «Об утверждении правил формирования и ведения федеральной информационной системы обеспечения проведения единого государственного экзамена и приема граждан в образовательные учреждения среднего профессионального образования и образовательные учреждения высшего профессионального образования и региональных информационных систем обеспечения проведения единого государственного экзамена»

Как усилить мотивацию к изучению английского языка Как усилить мотивацию к изучению английского языка
Мы обычно находим кучу причин, почему не учим английский. Возможно, если бы наше желание (мотивация) было бы сильнее, мы бы нашли возможности? Так как же усилить желание до того уровня, чтобы просто взять и выучить так нам необходимый в жизни английский язык?

Иностранный язык делает из нас другого человека? Иностранный язык делает из нас другого человека?
Когда мы задаем себе вопрос: как иностранный язык поможет в достижении наших целей, то в большинстве случаев принимаем решение изучить иностранный язык, потому что польза его очевидна. При этом мы вряд ли задумываемся над тем, какое влияние он оказывает на нас, как на личность

ЕГЭ по английскому языку – страшилка нашего времени ЕГЭ по английскому языку – страшилка нашего времени
Эти три буквы не очень давно вошли в наш обиход. Однако было достаточно времени, чтобы понять их значение и то, как они могут повлиять на судьбу Ваших детей. Если у Вас есть дети школьного возраста, но Вы все еще не изучили предмет нашего разговора, то эта статья для Вас.

Выучить английский быстро и без усилий Выучить английский быстро и без усилий
Если Вы уже хотели выучить английский, то давайте разберемся, почему это у Вас не получилось. Ведь не получилось же, если Вы опять хотите?

«…чай пили, чашки били, по-китайски говорили…» «…чай пили, чашки били, по-китайски говорили…»
Миф о том, что все китайцы умеют говорить по-английски, теперь не так распространен как раньше. Уровень знаний английского языка у китайца такой же, как и у среднего обывателя из России

Русские имена и фамилии по-английски Русские имена и фамилии по-английски
Как правильно записать свое имя латинскими буквами, этому посвящен данный материал.




Регистрация

Логин
Пароль
Забыли пароль?
Регистрация
Войти через:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Подписка

Копилка

Английское средство от ожогов...
Кто не рискует, тот не пьет шампанское! Но рисковать надо осторожно, а то получится, как в этой статье....

СКИДКИ

  1. Какой язык Вы хотите выучить?

Оставьте отзыв

english-yes
Сайты 1С-Битрикс: yamangulov@gmail.com   Тел. +7 910 666 48 93 Ямангулов А.Н.