И сказка станет былью

И сказка станет былью

Испанский язык — красивый, экспрессивный, яркий и нежный, обладающий большим арсеналом словарного запаса и инструментов выражения оттенков человеческой мысли, намного большим, чем русский и английский языки.

Не верите? А вы начните его изучать. Наверняка, путешествуя в эту жаркую страну Европы, вас посещала мысль: «Вот бы хорошо было научиться говорить по-испански!»

Тогда вперед! Не теряйте времени!

Ваше желание – наша методика.

Начальный курс изучения можно назвать «механическим». Он состоит из десяти двухчасовых занятий, на которых грамматика объясняется сразу же в аналогии с русским. Практика, большей частью, основана на работе с текстами, часто повторяющимися до полной ясности структурного построения и смысловой оригинальности. На данном этапе этого достаточно, чтобы выражать желания и понимать разъяснения на изучаемом языке. Учащийся привыкает к построению мыслей, приобретает словарный запас. Находясь в стране языка, учащийся полностью понимает смысл и направленность бесед испаноговорящих, но сам может говорить пока только, как иностранец.

Для развитого говорения и понимания нужны ещё десять занятий, в ходе которых придётся отказаться от русского, как языка понятийного посредника. Таким образом, на занятиях происходит подсознательное восприятие языка.

Успехов вам, стремящимся к познанию!

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

К списку статей

На главную страницу

Теги:  
Оценить:
Спасибо за вашу оценку, она будет учтена
Cредняя оценка: ---0





Регистрация

Логин
Пароль
Забыли пароль?
Регистрация
Войти через:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Подписка

Копилка

Выпустите уже кошку из сумки!...
Что англичане имеют в виду, когда предлагают выпустить кошку из сумки?...

СКИДКИ

  1. Какой язык Вы хотите выучить?

Оставьте отзыв

english-yes